※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
妊娠・出産

朝、おりものシートに薄いピンク色のおりものがついた。おしるしを経験された方、おしるしがあってから何日・何時間で陣痛がきましたか?予定日は4月11日で、入園式が5日にあるのでお腹にいて欲しいです。

おはようございます!

今朝、起きてソファーに座ったらドロッとした物が出た!と思い急いでおトイレに行ったらおりものシートに薄いピンク色のおりものがついていました(´・ω・`;)

これが「おしるし」というものでしょうか??
お恥ずかしながら3人目ですが上2人はおしるしの経験が無くよく分かりません( ´△`;)

おしるしを経験された方
おしるしがあってから何日?何時間?で陣痛がきましたか??

予定日は4月11日なんですが5日に2番目の入園式があるので5日まではお腹にいて欲しいのが本音です(´・ω・`;)
これは私のワガママなんですが( ;∀;)

コメント

そぴほぴママ

私は1人目の時おしるしきましたが、すぐではありませんでした😱
1週間ぐらいあとだったと思います😭
すぐの方もいますよね💡😊

• Ƴʋʋʋ...♡ྉ

Ƴʋʋʋ...♡ྉ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    私は2人とも無かったのでよく分からなくて💧
    初めての経験で少しテンパってしまいました(;^ω^)

• 3月31日

おしるしだと思います✨

1人目の時は1月4日におしるしがあって、その後散々動き回って本格的に陣痛が来たのは1月6日でお産は1月7日でした🎵

二人目もおしるしあつりましたが、なんともなく予定帝王切開日まで普通にお腹に居てくれました✨

退会ユーザー

おしるしあったの一応病院に連絡した方がいいかもしれませんね🎵

• 3月31日
  • Ƴʋʋʋ...♡ྉ

Ƴʋʋʋ...♡ྉ

回答ありがとうございます(◜௰◝)
    1人目、2人目ともおしるしがあっても同じでは無かったんですね✨

電話Σ(OωO )
    おしるしでも電話はしといた方がいんですか??
    陣痛がきたらというのは散々言われてきてはいるんですけど、おしるしに関しては言われてなかったので思いつきませんでした💦

• 3月31日

退会ユーザー

私は二人目の時帝王切開の予定だったので心配で電話したんです💦

そしたら、一応入院準備して受診してくださいって言われました💦
    NSTとかしましたが、なんともなく帰宅できました🏠👣

• 3月31日