朝、おりものシートに薄いピンク色のおりものがついた。おしるしを経験された方、おしるしがあってから何日・何時間で陣痛がきましたか?予定日は4月11日で、入園式が5日にあるのでお腹にいて欲しいです。
おはようございます!
今朝、起きてソファーに座ったらドロッとした物が出た!と思い急いでおトイレに行ったらおりものシートに薄いピンク色のおりものがついていました(´・ω・`;)
これが「おしるし」というものでしょうか??
お恥ずかしながら3人目ですが上2人はおしるしの経験が無くよく分かりません( ´△`;)
おしるしを経験された方
おしるしがあってから何日?何時間?で陣痛がきましたか??
予定日は4月11日なんですが5日に2番目の入園式があるので5日まではお腹にいて欲しいのが本音です(´・ω・`;)
これは私のワガママなんですが( ;∀;)
- Ƴʋʋʋ...♡ྉ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
そぴほぴママ
私は1人目の時おしるしきましたが、すぐではありませんでした😱
1週間ぐらいあとだったと思います😭
すぐの方もいますよね💡😊
退会ユーザー
おしるしだと思います✨
1人目の時は1月4日におしるしがあって、その後散々動き回って本格的に陣痛が来たのは1月6日でお産は1月7日でした🎵
二人目もおしるしあつりましたが、なんともなく予定帝王切開日まで普通にお腹に居てくれました✨
-
退会ユーザー
おしるしあったの一応病院に連絡した方がいいかもしれませんね🎵
- 3月31日
-
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
回答ありがとうございます(◜௰◝)
1人目、2人目ともおしるしがあっても同じでは無かったんですね✨
電話Σ(OωO )
おしるしでも電話はしといた方がいんですか??
陣痛がきたらというのは散々言われてきてはいるんですけど、おしるしに関しては言われてなかったので思いつきませんでした💦- 3月31日
-
退会ユーザー
私は二人目の時帝王切開の予定だったので心配で電話したんです💦
そしたら、一応入院準備して受診してくださいって言われました💦
NSTとかしましたが、なんともなく帰宅できました🏠👣- 3月31日
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私は2人とも無かったのでよく分からなくて💧
初めての経験で少しテンパってしまいました(;^ω^)