はじめてのママリ
あるあるですよねーー😭😭
個人差あるかと思いますが、2年くらいはそんな感じでした😭
有給もなくなるし、頭下げっぱなしで本当に嫌でした、、、
あいうえお
一才の時はその感じよくありました💦
うちはこもり熱が多かったので、先生に事情を説明して薄着にしてもらいました。
また熱があった際には薄着にしてから再度検温を頼んだらそのような呼び出しは減りましたね〜
体調不良自体は3歳ごろから減ってきたような気がします!
はじめてのママリ
あるあるですよねーー😭😭
個人差あるかと思いますが、2年くらいはそんな感じでした😭
有給もなくなるし、頭下げっぱなしで本当に嫌でした、、、
あいうえお
一才の時はその感じよくありました💦
うちはこもり熱が多かったので、先生に事情を説明して薄着にしてもらいました。
また熱があった際には薄着にしてから再度検温を頼んだらそのような呼び出しは減りましたね〜
体調不良自体は3歳ごろから減ってきたような気がします!
「お仕事」に関する質問
週4勤務だけど毎月十日ほど連休してる方がいます。 それってどうなの?と周りで噂になってます。 連休の間はべつの仕事してると噂です。 みなさんどうおもいますか? ちなみにパートさんです。
新一年生女子、週3ほど、学校から離れた学童に通っています。 1人で学童に向かっていると同じ学童の2年生男子に追いかけられ泣いてしまいました。二年生男子は学童へ行く時いつも追いかけてくるそうです。(うちの子にだ…
パート掛け持ち、タイミーをしています。旦那の扶養に入っていて、130万円まで大丈夫です。今年の推定年収は、パート掛け持ち分で125万円程、あとタイミー次第で、130万円超えるかもって状態です。この場合、毎月全部の収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント