ママリ
搾乳してあとは冷やしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
搾乳機使ったり手で絞ったりしてました!
吉
張ってる時は搾乳しないと乳腺炎になるからね!と助産師に言われ、搾乳私も今頑張ってる最中です!あまりにも痛い時には少し冷やしてokとも言われましたよ!
ママリ
搾乳してあとは冷やしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
搾乳機使ったり手で絞ったりしてました!
吉
張ってる時は搾乳しないと乳腺炎になるからね!と助産師に言われ、搾乳私も今頑張ってる最中です!あまりにも痛い時には少し冷やしてokとも言われましたよ!
「産後」に関する質問
産後4ヶ月なのですが、抜け毛がはじまり毎日掃除機をかけてもキリがありません💦 その上イライラが止まらず、旦那や義母の些細な一言でさえ我慢できません、、、 最近では赤ちゃんにでさえイライラしてしまい、私は母親失…
産後3ヶ月くらいでお祝いもらうなら何が嬉しいですか? もらって嬉しかったもの教えてください! 予算は2万ぐらいまでで 赤ちゃんの洋服、帽子、靴などは自分で買いたいみたいなので候補に入れてません! デパコス系の…
完ミで産後2ヶ月から生理が再開して だいたい毎月安定した日にちに生理が来てます! ただ時折生理が終わったあと数日後に茶色のカスカスなオリモノがついてたり ピンクのオリモノがついてたりします💦 今回も生理終わって1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント