コメント
はる
もみじ歯科さんいいですよ!
先生も優しいですし、衛生士さんもとても丁寧な声掛けで優しいです。
受付の方も笑顔があってとても良い印象です。
託児所は利用した事がないですが、利用してる子は見たことがあります。
受付の隣にガラス張りの部屋があって壁にYouTubeを映してもらって見ていたり、オモチャで遊んだりして過ごされていましたよ。保育士さんと思われる方が1人付いていました。
とても良い歯医者さんなので人気なのかなかなか予約が取れないのが難点です。
はる
もみじ歯科さんいいですよ!
先生も優しいですし、衛生士さんもとても丁寧な声掛けで優しいです。
受付の方も笑顔があってとても良い印象です。
託児所は利用した事がないですが、利用してる子は見たことがあります。
受付の隣にガラス張りの部屋があって壁にYouTubeを映してもらって見ていたり、オモチャで遊んだりして過ごされていましたよ。保育士さんと思われる方が1人付いていました。
とても良い歯医者さんなので人気なのかなかなか予約が取れないのが難点です。
「サプリ・健康」に関する質問
デエビゴ断薬したい! 今デエビゴ5mgと漢方心脾顆粒➕桂枝茯苓丸を飲んでいます。 精神科に通っています。寝つきは日によりますが、 寝れるようになってきたと思います。 デエビゴを断薬していきたいのですが、 急にやめ…
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めう
そうなんですね!
良いところだと知れて安心しました✨
今通ってるところも予約取りづらいのですが、もみじ歯科の方が近くて託児ありなので前向きに転院考えてみようと思います😊
回答ありがとうございました🙇