ファッション・コスメ 結婚式参列でデパコスの紙袋持っていくのはありですか?行き帰りはヒール… 結婚式参列でデパコスの紙袋持っていくのはありですか?? 行き帰りはヒールのない靴を履きたいので 靴を入れたり他にも入れたい物があるのですが DIORの紙袋にいれて 引き出物があればそこにいれて帰ろうと思うのですが 良いと思いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 結婚式 靴 TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙袋でなくとも、サブバッグやリュックでも何でも大丈夫だと思います! 荷物はクロークに預けると思うので、、 もちろん紙袋でも大丈夫だと思います! 5月8日 TMR ありがとうございます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
ありがとうございます!!