はじめてのママリ🔰
小児科行って、優しいステロイドもらって塗ると1日、2日で良くなりますよ!!
ぽん
皮膚科連れて行ったら、ロコイドと保湿剤処方されましたよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
病院行くのがいいと思います!私も先日行きステロイド塗ってます
はじめてのママリ🔰
小児科行って、優しいステロイドもらって塗ると1日、2日で良くなりますよ!!
ぽん
皮膚科連れて行ったら、ロコイドと保湿剤処方されましたよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
病院行くのがいいと思います!私も先日行きステロイド塗ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
脳波の検査された方、お子さんすぐ寝てくれましたか😭⁇ 2歳の娘がここ1年で熱性痙攣を5回、5分を超えた痙攣もあることと、そのうち2回は微熱くらいの状態で熱性痙攣と言えるか微妙なこともあり、来月脳波検査することにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント