退会ユーザー
出血の有無は妊娠に関係ありませんが、通常排卵出血はおりものに混じる程度なので生理2日目の量だと
・行為で膣が傷ついた
・不正出血
・ポリープや内膜症
の可能性があると思います🤔
退会ユーザー
出血の有無は妊娠に関係ありませんが、通常排卵出血はおりものに混じる程度なので生理2日目の量だと
・行為で膣が傷ついた
・不正出血
・ポリープや内膜症
の可能性があると思います🤔
「生理」に関する質問
7/13〜生理 7/23 排卵(ここ数カ月早めです) 7/30 うっすら出血(もしかしたらかぶれてただけかも?) 高温期14日目で検査薬は陰性。 検査薬はドゥーテストの1年3ヶ月期限が切れたものでした。 本日高温期20日目。 み…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 昨日の夜からお腹が痛いのと、おりものに少し血が混じって いるような気がします。 もしかして生理が来るかもと思っていますが、 もし明日、明後日に来たらいつも通りその日を1日目として …
夫に「いつも荷物が多すぎる。そんなに必要か?」と注意されるのですが、そんなに多いですか?🥲みなさんどのぐらいなのでしょうか…? 年長の子供が1人、飛行機や公共交通機関を利用しての旅行手荷物です。キャリーは郵送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント