雑談・つぶやき 保育園での傘トラブルで怒り、雨の中息子を迎えに行く苦労を吐露しています。 ここで吐き出させて下さい😂 やり場のない怒り💢笑 今日夕方の土砂降りの中☂️さして片道歩いて15分、息子を迎えに保育園に行って帰ろうとしたら保育園の傘立てに傘が無かったー🤬 ビニール傘だけど、あえてスカスカのところに自分のだってわかるように置いたのに、間違え持って帰らないでくれー💢💢 こちらは雨が止むまで帰れませんでしたー‼️ ビニール傘でも確認くらいしてくれ‼️ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 保育園 傘 息子 ちゃんマー(1歳9ヶ月) コメント ママリ それは迷惑かけられましたね! しかも間違えないようにしたのに ふざけるなー!!!ってなりますね😂 5月8日 ちゃんマー コメントありがとうございます✨ そうなんです😂 みんな間違いはあると思いますが非常に迷惑でしたー😅 共感していただきスッキリしました😂 ありがとうございます🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんマー
コメントありがとうございます✨
そうなんです😂
みんな間違いはあると思いますが非常に迷惑でしたー😅
共感していただきスッキリしました😂
ありがとうございます🙌