妊娠・出産 こんな感じのエコーで男の子だった方いらっしゃいますか?ほぼ女の子で確… こんな感じのエコーで男の子だった方いらっしゃいますか? ほぼ女の子で確定と言われたのですが今回の検診で初めでお股を見せてくれたので信じられなくて、、笑 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー あずき(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 女の子な気がします! 23週の男の子だったら、お尻側からのエコーで割と立派な🐘さんが見えてるはずです🤭 5月8日 あずき 上の子の時は写っていた気がするのできっと女の子ですよね! 回答ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
上の子の時は写っていた気がするのできっと女の子ですよね!
回答ありがとうございます!