コメント

みらたん
あたしもなにかな?って感じでしたがそれからすぐ生理きました😂!うちの場合完ミなのではやかったのかなって。ちょうど2か月頃だったかな^^;
みらたん
あたしもなにかな?って感じでしたがそれからすぐ生理きました😂!うちの場合完ミなのではやかったのかなって。ちょうど2か月頃だったかな^^;
「茶色」に関する質問
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私母乳がほぼだいたいなのですが親が5にんきょうだいともみんな1ヶ月で生理きてるみたいなので遺伝とかで早いかのうせいもあるかもですかね?😭もしかして産後こんなすぐに妊娠!?とかおもって結構焦ってます💦
みらたん
もしかしたらそれあるかもですネ!!
あたしもフツーに仲良くしてたので焦りました^^;
でもほんとちょっとたって
妊娠する前と同じような血が出てきたので生理キタ良かったッてなりましたょw焦りますよネ^^;
りん
妊娠したら血が出る人もいるってきいたからそれはいままでてけいけんないけどググってみると妊娠の可能性とかいてあって…。中に出してないけど避妊しないで3回4回ほどしてしまってて😭じっさい今の息子を妊娠したときが中出ししなくて出来たのでできやすいんだとおもいます😭
みらたん
それ聞きますよネ^^;
それであたしもまさか。って感じでした^^;
怖いのでやっぱ避妊はしなきゃですね…
負担になるのはこっちなので^^;
子供もまだ小さいですし(汗)
いやーそれは心配しますネ…
はやく生理くるといいですネ😰😰😰
みらたん
あ、そういえばですけど
妊娠後は生理来てからが次の排卵に繋がると聞いたことがありすよ!
なので妊娠してからできやすくなるってよくゆうのは
一回目の生理がきてからなのだと思います!
りん
やっぱかんがえてしまいますよね😭余計にかんがえてしまうと勘違いで気持ち悪くなったりとかなんかねつっぽいかもおなかいたいかもとかおもってしまっちゃうのでほんとこまっちゃいます😭まだ流石に小さいので避妊は必要しなきゃだなとわかりました💦早く生理くるのが待ち遠しいです
みらたん
そうなるくらいなら
避妊大事ですね!
あたしも息子にはまだ愛情をたくさん注ぎたいのでふたり目はまだ先予定です^^;
考えすぎて来なかったりの
場合もありますよ!考えすぎはよくないかと…
気楽には待てないかも知れないけど
だいじょーぶとおもいましょう!
ほんと来てくれること願います!
りん
わざわざいろいろおしえてくれてありがとうございます☺️そうですね!
あたしも初めての子でまだまだ未熟なので愛情をいっぱいにしたいのでまだ妊娠は避けたいです😭
そうですね!もし考えるなら妊娠してたら考えることにします!