妊娠・出産 出産後2か月で、茶色いおりものが出て心配。生理かな?早めに助言が欲しい。 出産してもうすぐ2かげつ 悪露はとっくにおわってます! きのうピンクの血?茶色いというかティッシュで拭いたらついてました。生理かなとおもってナプキンつけたら生理のおわりかけのような茶色いのがすこしついただけです!いまおきてちはでてません!わかるひといませんか??はやくへんじほしいです!! 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 生理 悪露 出産 茶色 りん(6歳, 7歳) コメント みらたん あたしもなにかな?って感じでしたがそれからすぐ生理きました😂!うちの場合完ミなのではやかったのかなって。ちょうど2か月頃だったかな^^; 3月31日 りん 私母乳がほぼだいたいなのですが親が5にんきょうだいともみんな1ヶ月で生理きてるみたいなので遺伝とかで早いかのうせいもあるかもですかね?😭もしかして産後こんなすぐに妊娠!?とかおもって結構焦ってます💦 3月31日 みらたん もしかしたらそれあるかもですネ!! あたしもフツーに仲良くしてたので焦りました^^; でもほんとちょっとたって 妊娠する前と同じような血が出てきたので生理キタ良かったッてなりましたょw焦りますよネ^^; 3月31日 りん 妊娠したら血が出る人もいるってきいたからそれはいままでてけいけんないけどググってみると妊娠の可能性とかいてあって…。中に出してないけど避妊しないで3回4回ほどしてしまってて😭じっさい今の息子を妊娠したときが中出ししなくて出来たのでできやすいんだとおもいます😭 3月31日 みらたん それ聞きますよネ^^; それであたしもまさか。って感じでした^^; 怖いのでやっぱ避妊はしなきゃですね… 負担になるのはこっちなので^^; 子供もまだ小さいですし(汗) いやーそれは心配しますネ… はやく生理くるといいですネ😰😰😰 3月31日 みらたん あ、そういえばですけど 妊娠後は生理来てからが次の排卵に繋がると聞いたことがありすよ! なので妊娠してからできやすくなるってよくゆうのは 一回目の生理がきてからなのだと思います! 3月31日 りん やっぱかんがえてしまいますよね😭余計にかんがえてしまうと勘違いで気持ち悪くなったりとかなんかねつっぽいかもおなかいたいかもとかおもってしまっちゃうのでほんとこまっちゃいます😭まだ流石に小さいので避妊は必要しなきゃだなとわかりました💦早く生理くるのが待ち遠しいです 3月31日 みらたん そうなるくらいなら 避妊大事ですね! あたしも息子にはまだ愛情をたくさん注ぎたいのでふたり目はまだ先予定です^^; 考えすぎて来なかったりの 場合もありますよ!考えすぎはよくないかと… 気楽には待てないかも知れないけど だいじょーぶとおもいましょう! ほんと来てくれること願います! 3月31日 りん わざわざいろいろおしえてくれてありがとうございます☺️そうですね! あたしも初めての子でまだまだ未熟なので愛情をいっぱいにしたいのでまだ妊娠は避けたいです😭 そうですね!もし考えるなら妊娠してたら考えることにします! 3月31日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私母乳がほぼだいたいなのですが親が5にんきょうだいともみんな1ヶ月で生理きてるみたいなので遺伝とかで早いかのうせいもあるかもですかね?😭もしかして産後こんなすぐに妊娠!?とかおもって結構焦ってます💦
みらたん
もしかしたらそれあるかもですネ!!
あたしもフツーに仲良くしてたので焦りました^^;
でもほんとちょっとたって
妊娠する前と同じような血が出てきたので生理キタ良かったッてなりましたょw焦りますよネ^^;
りん
妊娠したら血が出る人もいるってきいたからそれはいままでてけいけんないけどググってみると妊娠の可能性とかいてあって…。中に出してないけど避妊しないで3回4回ほどしてしまってて😭じっさい今の息子を妊娠したときが中出ししなくて出来たのでできやすいんだとおもいます😭
みらたん
それ聞きますよネ^^;
それであたしもまさか。って感じでした^^;
怖いのでやっぱ避妊はしなきゃですね…
負担になるのはこっちなので^^;
子供もまだ小さいですし(汗)
いやーそれは心配しますネ…
はやく生理くるといいですネ😰😰😰
みらたん
あ、そういえばですけど
妊娠後は生理来てからが次の排卵に繋がると聞いたことがありすよ!
なので妊娠してからできやすくなるってよくゆうのは
一回目の生理がきてからなのだと思います!
りん
やっぱかんがえてしまいますよね😭余計にかんがえてしまうと勘違いで気持ち悪くなったりとかなんかねつっぽいかもおなかいたいかもとかおもってしまっちゃうのでほんとこまっちゃいます😭まだ流石に小さいので避妊は必要しなきゃだなとわかりました💦早く生理くるのが待ち遠しいです
みらたん
そうなるくらいなら
避妊大事ですね!
あたしも息子にはまだ愛情をたくさん注ぎたいのでふたり目はまだ先予定です^^;
考えすぎて来なかったりの
場合もありますよ!考えすぎはよくないかと…
気楽には待てないかも知れないけど
だいじょーぶとおもいましょう!
ほんと来てくれること願います!
りん
わざわざいろいろおしえてくれてありがとうございます☺️そうですね!
あたしも初めての子でまだまだ未熟なので愛情をいっぱいにしたいのでまだ妊娠は避けたいです😭
そうですね!もし考えるなら妊娠してたら考えることにします!