サプリ・健康 この時期謎の蕁麻疹が出ます。痒くて痒くて。同じような方いますか? この時期謎の蕁麻疹が出ます。痒くて痒くて。。 同じような方いますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐟 季節の変わり目で空気が悪かったり、乾燥したりで出ます🥹 シャワーでさっと流して保湿すると治ります、。なんなんですかね、、 5月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 体温めて過ぎない方が良いようなので湯船に入らずシャワーが良さそうですね。 黄砂かなぁなんて思っていましたがムズムズが長過ぎてキツいです。 お互い早く落ち着くと良いですね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
体温めて過ぎない方が良いようなので湯船に入らずシャワーが良さそうですね。
黄砂かなぁなんて思っていましたがムズムズが長過ぎてキツいです。
お互い早く落ち着くと良いですね。