はじめてのママリ🔰
予定日過ぎても産まれてこなくて、イライラしすぎて一回指入れてみたことあります😅
めちゃめちゃフワフワしていて、あ、本当に近いな〜と思っていたら翌日陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎても産まれてこなくて、イライラしすぎて一回指入れてみたことあります😅
めちゃめちゃフワフワしていて、あ、本当に近いな〜と思っていたら翌日陣痛きました!
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月25日の女の子を育てています。 生後1ヶ月15日まで完ミよりの混合でした。 ミルクの前に直母であげてはいましたが、どれくらいミルクを足せばよいのかわからず毎回120mlのミルクを足していました。 それでも3時…
大学病院で2人目出産します。 計画分娩でお願いしてるけどギリギリにならないと日程決まらないらしく先に破水や陣痛くる可能性の方が高い気がします。 上の子2歳で自宅保育してるんですが、もし陣痛きたらとりあえず息子…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント