コメント
☺︎
普通ですよ😌大泉門の部分は骨がないので脳の圧の変化で凹んだり平坦になったりしますから😊泣いたり力が入ると平坦になる、眠ってる時なんかは脈に合わせて動きますしね😊
☺︎
普通ですよ😌大泉門の部分は骨がないので脳の圧の変化で凹んだり平坦になったりしますから😊泣いたり力が入ると平坦になる、眠ってる時なんかは脈に合わせて動きますしね😊
「縦抱き」に関する質問
旦那とこれからどうしていけばいいか分かりません。 長文になります。 度々ママリでそうだんさせてもらってます。 私と旦那は1ヶ月ちょっと前から、ギスギスした関係になってしまいました。 そうなったきっかけは私が旦…
生後4ヶ月を前にして、急に抱っこ紐で縦抱きすると吐き戻すようになりました。 新生児から今までほとんど吐くことがなかったので、心配です。。 嘔吐物は透明の唾液にミルクカスが混ざったようなものです。抱っこ紐はエル…
うちの2歳(数日前に2歳になりました♡)、優しいなあと思うんですけど、どこの2歳もそうですかね?2歳児と下の子との関わりで可愛いなあとか優しいなあとか感じることありますか? 下の子が生まれたんですけど、下の子への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😂
今までは少し凹んでるくらいだったのが
最近大丈夫?ってくらい凹むので
そこにしか目が行かず😭
けど縦抱きじゃないと
怒ってくるし難しいです😓笑
☺︎
わかります😂うちの子たちも縦抱き好き+薄毛だったのでめっちゃ見てました😂あと眠くなってくると脈打つ動きが大きくなってました😂顔が起きると脳圧が下がるので凹んでても異常じゃないですよ☺️
ママリ
薄毛だと余計目立ちますよね😂
薄毛可愛いですが😍