ママリ
一緒にゴロンするかお腹の上に座らせるかかなと思いますが、子連れOKならクリニックのスタッフさんが抱っこしてくれると思います🤔
私がスタッフで働いてた時は抱っこしてました!
ママリ
一緒にゴロンするかお腹の上に座らせるかかなと思いますが、子連れOKならクリニックのスタッフさんが抱っこしてくれると思います🤔
私がスタッフで働いてた時は抱っこしてました!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
子供の花粉症予防に何かできることないですか? アレロック飲んでオロパタジン?みたいな名前の目薬も貰ってます。学校でしてるかは分かりませんが、マスクも登校時はつけてます。 目薬もらう前目を掻いてしまい皮膚が赤…
お腹弱い方、過敏性腸症候群の方いますか? 病院行ったり、薬飲んだり、色々食生活、日常生活気を付けても、そこまで治らなくないですか🥲? なんかもう仕事中もトイレ行くの恥ずかしいし、子供も色々連れていってあげたいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント