サプリ・健康 生後4~6ヶ月のママで子連れ歯医者された方いますか?歯がかけてしまい、… 生後4~6ヶ月のママで子連れ歯医者された方いますか? 歯がかけてしまい、急いで歯医者を予約しました。 前から歯医者には行きたく、託児所がある歯医者は予約がいっぱいで諦めてました。 子連れもokと書いてある歯医者を予約しましたが、ベビーベッドがある感じでもなく、ベビーカーも持ち込めなさそうです。抱っこして治療になるとは思うのですが、この時期の子はどのように抱っこしてるべきなのでしょうか? 教えてください 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ベビーカー ベビーベッド 歯医者 子連れ 託児所 らん(1歳6ヶ月) コメント ママリ 一緒にゴロンするかお腹の上に座らせるかかなと思いますが、子連れOKならクリニックのスタッフさんが抱っこしてくれると思います🤔 私がスタッフで働いてた時は抱っこしてました! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント