はじめてのママリ🔰
親には「娘は結婚して可愛い子供に恵まれて愛してくれる旦那様に大切にされながら、また娘を旦那様を支えながら幸せにやってます。」って思ってもらいたいですよね🥲
幸せな自分の姿を見せて親孝行するはずが、迷惑をかける始末😓
離婚するしないの時・離婚調停・離婚後の情緒不安定、私も底無しに親に迷惑かけました🥲
はじめてのママリ🔰
親には「娘は結婚して可愛い子供に恵まれて愛してくれる旦那様に大切にされながら、また娘を旦那様を支えながら幸せにやってます。」って思ってもらいたいですよね🥲
幸せな自分の姿を見せて親孝行するはずが、迷惑をかける始末😓
離婚するしないの時・離婚調停・離婚後の情緒不安定、私も底無しに親に迷惑かけました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今年年長になった長男がよく蹴ったりなどすぐ手がでます。 以前は癇癪などもあったため数ヶ月前に発達検査などもしましたが、発達の遅れなどはなく、指数は総合で95一応診断としてはADHDでした。 今日保育園でお友達を蹴…
仕事の話ですが、 お局?っぽい人が、機嫌の悪いというか、私がやったこと気に食わないときに 仕事のこと伝えたりしないといけないので話しかけたりすると その日1日は、 返事が、うん😀だけになります😂 うんで終わらな…
入園したてなんですが、できるだけ門のところでばいばいしてそのあとは1人で行かせてと言われていたのでそのようにしたら門をくぐった後の誘導がなく、靴箱にたどり着けずに迷子。翌日もどうしたらいいかわからなかったみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント