※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰さん
ココロ・悩み

仕事の話ですが、お局?っぽい人が、機嫌の悪いというか、私がやったこと…

仕事の話ですが、

お局?っぽい人が、機嫌の悪いというか、私がやったこと気に食わないときに
仕事のこと伝えたりしないといけないので話しかけたりすると

その日1日は、
返事が、うん😀だけになります😂

うんで終わらないことでも
うんって言われるので、少しイラつきます。

ほぼいつもなので、嫌われてるんですが地味に傷つきますよね、こういうのって。

その人は私以外には、そういう態度取らないので、他の人からは冗談言ったりして好かれてます。

家帰ってまでこのモヤモヤを持ち帰ってしまいます。
やめませんけど、性格悪いなーと思います。

こんな人いませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

周りから見てもそういう言動ってすごく不快に見えるし、その人が自分のことマイナスプロモーションしてるだけなのに、いじめがかっこいいと勘違いしてそうですね!

それか更年期で感情のコントロールできないか笑

N

妊娠前働いてた飲食店の女店長がそんな人でした😩😩!
その人は自分の機嫌が悪い時とか
全面にそれを出して、
そういう時でもお気に入りの男性スタッフには優しかったです笑

その人のせいで何人もスタッフ辞めていきましたし、私もその1人です🫡
こんな女についていけねーよって思って、最後言いたいこと全部言って辞めました💦

お店の口コミにも態度が悪いって何件も書かれるような人だし、一生変わらない可哀想な人って思います😇

初めてのママリ🔰

あれ?同じ職場ですかね???

私のとこのお局?無駄に歴長い?人いて、
機嫌いい時は、おっはよ〜!なのに、
機嫌悪いと、おはよ。です。
お前に何があったとか知らんがなって感じです😂😂

機嫌悪かったり、私もやり方が気に食わないと絶対聞こえてるのにわざとシカトされたり、なんで?と聞いてきたり、うんさっきも言った〜とか言ってきます。機嫌いいともー!何回目だよー😆って感じなのに。

私にだけナメくさってて、他の人にはこんなことしないので性格腐ってんな。だから結婚できてないんだろうな〜!って思ってます!笑