はじめてのままり
普通に食べてます笑
増えてたらこれから食べる量
調節すればいいか〜 くらいでしか
考えてないです🥶

スノ
吐きつわりだったので食べられるものを探して体重気にせず食べていました!
安定期頃から週に2~3回は自宅で体重測ってみてねと言われそのくらいからこまめに測るようになりました!

はじめてのママリ🔰
普通に食べてました🍚
食べづわりだったので結構食べてましたよ!

ゆぴ
やはり気にせず食べてますよね😊ありがとうございます♡
はじめてのままり
普通に食べてます笑
増えてたらこれから食べる量
調節すればいいか〜 くらいでしか
考えてないです🥶
スノ
吐きつわりだったので食べられるものを探して体重気にせず食べていました!
安定期頃から週に2~3回は自宅で体重測ってみてねと言われそのくらいからこまめに測るようになりました!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました🍚
食べづわりだったので結構食べてましたよ!
ゆぴ
やはり気にせず食べてますよね😊ありがとうございます♡
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりなのですが ママ、わんわん、パン、あんぱん、ねぇねぇ くらいでなかなか単語が増えません。 指差しや表情でコミュニケーションは 結構取れてるので現状困ってないのですが 早い子は早いのでたま…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
5か月になった息子のおでこに縦線があるのに気がつきました。 調べると三角頭蓋などと出てきて不安になってます💦 元々向き癖で頭に歪みがあり、4ヶ月の検診時に医師に頭の形について相談しましたが、このくらいの歪みは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント