コメント
ぷたん
とりあえず片しましょう。
ぷたん
とりあえず片しましょう。
「添い寝」に関する質問
マジで次女が嫌っっっ! ママの顔を見たくないそうです ママが嫌だそうです パパも嫌だそうです ゴメンナサイもいやだそうです でも ご飯も添い寝も着替えもママがしなきゃいけないそうです だから 新しい家族をみつ…
赤ちゃんを熟睡させる方法!!! 先輩ママさん、お知恵を貸してください😭 日中は基本立って抱っこ→座って抱っこを繰り返し、おろすと泣きます。抱っこしてるとウトウト寝てます。 夜は最初はベビーベッドを用意してまし…
生後2週間の娘を育てている新米ママです。 昨日、眠すぎて授乳のあとそのまま同じベッドで添い寝してしまいました。 間隔も5時間空いていました。 5時間空いたのは今回が初めてで添い寝も初めてなんですが、大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷたん
途中で送ってしまいました..
濡れたタオルと乾いたタオルで拭いてタオルケットとか敷いて応急処置で大丈夫かと思います!
ぷに
乾いたタオルで吸って、アルコール消毒。明日は天気午後から雨みたいなので部屋干しで何とかなりますか?
ぷたん
とりあえずは濡れたまんま放置しなければま大丈夫ですよ!
新聞紙があるのなら水吸ってくれるので
乾いたタオルでよく拭いた後新聞紙挟んでシーツなりで覆って見てください😯😯
ぷに
ありがとうございます。