はじめてのママリ🔰
2人目出産した事に全く後悔はない🙋♀️

はじめてのママリ🔰
2人目出産した事に後悔がある🙋♀️

はじめてのママリ🔰
大切な命で大切な我が子だから後悔はないです!
ただ、めちゃくちゃ大変です😂年齢差と上の子次第だと思いますが😂大変すぎて、でも後悔〜とかはなく、怒りの矛先は旦那に向きます笑
はじめてのママリ🔰
2人目出産した事に全く後悔はない🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目出産した事に後悔がある🙋♀️
はじめてのママリ🔰
大切な命で大切な我が子だから後悔はないです!
ただ、めちゃくちゃ大変です😂年齢差と上の子次第だと思いますが😂大変すぎて、でも後悔〜とかはなく、怒りの矛先は旦那に向きます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫側のレス気味です。 月1回あればいい方なので年単位ではないです。 朝からギャーギャー言いながら子どもたちを学校やら保育園に送り出し、仕事をして帰ってきたら座る間もなく夕食準備、宿題を見て風呂入れて夕食作っ…
3年前に住宅街に家を建てました。 小学生の子どもがおり、子ども会に入るとその名簿に見覚えのある名前がありました。小中学の同級生(男)でした。 当時はそれなりに仲良く、その同級生のお姉さんとは同じ職場だったこと…
数ヶ月前までお迎え時間がいつも一緒でよく喋っていたママさんに、次に会った時にLINE聞くのは気持ち悪いですかね😭 数ヶ月前に「転職するんです」って話していて、その後フルタイムになったようでお子さんは長保になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント