子育て・グッズ 1歳児です。保育園に通い始めてから後追いがすごいです😇一旦落ち着いた… 1歳児です。 保育園に通い始めてから後追いがすごいです😇 一旦落ち着いたと思ったらGW明けでさらにすごくなって帰ってきました🤪 同じような方いませんか😂? また経験者の方、いつ終わりますか😂? 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 1歳児 後追い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月から保育園に行っていて、2歳になるころまでは後追いすごかったです。 落ち着いても保育園にお迎えに行くと猛ダッシュでくっつきに来てました。 5月8日 ママリ やっぱり数ヶ月覚悟したほうがいいですよね😂 日に日に酷くなる気がして恐怖です🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり数ヶ月覚悟したほうがいいですよね😂
日に日に酷くなる気がして恐怖です🥹