子育て・グッズ 今日、ふれあい広場に遊びに行ったんですが…その場にいた1歳半の子がや… 今日、ふれあい広場に遊びに行ったんですが… その場にいた1歳半の子がやたらニコニコしながら娘を構ってくれて微笑ましく見守ってました。 ほんとにずーっとニコニコしてて、ほっぺつんつんしたりしてたんですが…いきなり頭をバシッと叩かれました(笑) しかもニコニコしたまま…結構な音しました… お母さんはすぐに謝ってくれましたが、あれは一体なんだったのか🤔 どんな心境だったんですかね?? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 遊び 体 1歳半 ままり(1歳9ヶ月) コメント ママリ 特に心境とかないと思いますよ😅 まだ一歳半の子ですし💦 5月9日 ままり なんとなく~って感じなんですかね? お母さんとはすごく仲良くなって今後も付き合いがありそうなので、特に意味の無い行動だったなら良かったです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんとなく~って感じなんですかね?
お母さんとはすごく仲良くなって今後も付き合いがありそうなので、特に意味の無い行動だったなら良かったです💦