ココロ・悩み 旦那が姉の保証人で、家賃滞納で審査落ち。原因は姉か、旦那に怒られて困惑中。引越しできないかも。 旦那が姉の賃貸の保証人になっていて、 家賃滞納を繰り返し実家に戻りました。 先日賃貸の審査に落ち、その審査会社が旦那が保証人になった会社でした。 我が家は家賃滞納無し、ブラックでも無いので 絶対姉が原因だと思うのですが、 保証人になった事は関係ないから姉には何も言うな! と旦那に怒られて腹が立っています。笑 これしか原因思いつかないのですが、 私の勘違いなのでしょうか( ; ; ) もう引越しが出来ないと思うと泣きそうです。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旦那 ラック 会社 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家賃滞納の際に旦那さんに手紙や連絡がきたりしてないですかね🤔 連帯保証人なので、そらを無視するとお姉様と一緒でブラックリストにのります💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 連絡がきていたそうです😢 ブラック載っちゃってるんですね。 終わりました。笑 何があっても保証人にだけはなるなと言って大喧嘩したのですが、 ほらなって感じで殺意湧きます。 5月8日 退会ユーザー 連絡きてたんですね😭 その時に支払いを済ませてたら連帯保証人はブラックには載らないですけど、連絡を無視したらブラックになっちゃいます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡がきていたそうです😢
ブラック載っちゃってるんですね。
終わりました。笑
何があっても保証人にだけはなるなと言って大喧嘩したのですが、
ほらなって感じで殺意湧きます。
退会ユーザー
連絡きてたんですね😭
その時に支払いを済ませてたら連帯保証人はブラックには載らないですけど、連絡を無視したらブラックになっちゃいます😭