コメント

退会ユーザー
家賃滞納の際に旦那さんに手紙や連絡がきたりしてないですかね🤔
連帯保証人なので、そらを無視するとお姉様と一緒でブラックリストにのります💦
退会ユーザー
家賃滞納の際に旦那さんに手紙や連絡がきたりしてないですかね🤔
連帯保証人なので、そらを無視するとお姉様と一緒でブラックリストにのります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう助けてください 自分がどうしたらいいのか、もう分かりません 児相かもしれません 4歳半の娘が言うこと聞かない 毎日同じこと言うの繰り返し 日々のルーティンですらやらない 優しく言っても聞かない 何回言っても聞…
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
ごめんね、ありがとう って何歳くらいから言えますか? 2歳なりたてなのですが、発語が出始めたあたりから「ごめんね」「ありがとう」を教えているのですが、全然ダメです😭 プライドが高いのか、悪いことをしたときに「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡がきていたそうです😢
ブラック載っちゃってるんですね。
終わりました。笑
何があっても保証人にだけはなるなと言って大喧嘩したのですが、
ほらなって感じで殺意湧きます。
退会ユーザー
連絡きてたんですね😭
その時に支払いを済ませてたら連帯保証人はブラックには載らないですけど、連絡を無視したらブラックになっちゃいます😭