子育て・グッズ 子どもが乳糖不耐症になり、ほぼミルクで毎日1.2回だけ授乳の生活だった… 子どもが乳糖不耐症になり、ほぼミルクで毎日1.2回だけ授乳の生活だった為、完全にノンラクトのみにしておっぱいをあげなくしたのですが…あわよくば断乳と思ってましたがガッチガチに張ってしまい😭 昔から搾乳機とは相性が悪いみたいで、なかなか上手くいきません💦 母乳外来とか行ったほうがいいでしょうか?そういう相談も乗ってもらえますかね?💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 生活 おっぱい 乳糖不耐症 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ 母乳外来で卒乳の相談もできますよ☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント