saki
8ヶ月で夜間断乳しました!
夜間断乳3日くらいで出来るようになり、その後夜通し寝てくれる日が増えました🥹
起きちゃってもマグでお茶飲ませたらパタッと寝てました😴
体重心配でしたら小児科の先生に相談してみるのはどうでしょう😊?
saki
8ヶ月で夜間断乳しました!
夜間断乳3日くらいで出来るようになり、その後夜通し寝てくれる日が増えました🥹
起きちゃってもマグでお茶飲ませたらパタッと寝てました😴
体重心配でしたら小児科の先生に相談してみるのはどうでしょう😊?
「フォロミ」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 9ヶ月の息子がいます👶🏻 (現在3回食) ふと思ったのですが、フォロミってなんのために飲ませるのでしょうか? 9ヶ月からと書いてあったのですがミルクの代わりに飲ませる感じなのでし…
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント