コメント
はじめてのママリ🔰
年末に離婚ではなく
別居の為1ヶ月実家にお世話になりました!
光熱費や食費まとめて
私➕子供3人で5万あげましたが両親は受け取ってくれなかったです!
なのでこのまま居ても
貰ってくれないと思ったので
急いでアパート見つけて
実家出ました!😂
はじめてのママリ🔰
年末に離婚ではなく
別居の為1ヶ月実家にお世話になりました!
光熱費や食費まとめて
私➕子供3人で5万あげましたが両親は受け取ってくれなかったです!
なのでこのまま居ても
貰ってくれないと思ったので
急いでアパート見つけて
実家出ました!😂
「離婚」に関する質問
気になったのですが、、、 私は元旦那と離婚時に 苗字を私の旧姓に戻すのに家庭裁判所へ行きました 子供の戸籍も私の方に移しました そして現在、再婚して 再婚時に新たに本籍をつくり今の旦那の姓になり 子供も旦那と…
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
法律に詳しい方、教えてください。 財産分与についてです。 不妊治療をずっとしてきましたが、 子宝に恵まれず離婚することになりました。 婚姻中に、一戸建を購入したため 住宅ローンが残っています。 土地は旦那両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
⁂
とりあえず住む場所があれば大きなお金は要らないかもしれないですね。
ありがとうございます!