コメント

はじめてのママリ🔰
年末に離婚ではなく
別居の為1ヶ月実家にお世話になりました!
光熱費や食費まとめて
私➕子供3人で5万あげましたが両親は受け取ってくれなかったです!
なのでこのまま居ても
貰ってくれないと思ったので
急いでアパート見つけて
実家出ました!😂
はじめてのママリ🔰
年末に離婚ではなく
別居の為1ヶ月実家にお世話になりました!
光熱費や食費まとめて
私➕子供3人で5万あげましたが両親は受け取ってくれなかったです!
なのでこのまま居ても
貰ってくれないと思ったので
急いでアパート見つけて
実家出ました!😂
「離婚」に関する質問
旦那に離婚しようと言われたら 承諾したほうがいいんでしょうか。 追わない方が身のためって聞きます。 今、小学生3年生の女の子と 年中さんの息子がいます。 喧嘩するたびに旦那は逃げ腰になり向き合わずに 離婚しようと…
元旦那について相談です DV、薬物で旦那は捕まりました 弁護士を立てて離婚成立して 私には新しいパートナーができました 結婚を前提にお付き合いしてるのですが パートナーのお母様や会社の方友人に私の元夫が原因で 私…
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
⁂
とりあえず住む場所があれば大きなお金は要らないかもしれないですね。
ありがとうございます!