コメント
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前子どもの一時保育の迎えに行ったときの出来事です。 私は座りながら子どもの荷物をカバンに詰めていたのですが、そのときニヤニヤしながら当たるか当たらないかくらいの距離で私の頭に向かってキックの動きをして…
5歳の子供が、下の前から4番目の歯が神経まで 達してる虫歯から、脆くなってしまい 半分以上欠けてしまいました… 残り4分の1 ほど残ってますが、まだまだここの部分の 永久歯が生えてくるわけでもなく、本当に不安です。…
3歳までに性格が決まるとか 3歳までの関わりが大切とか、 「3歳まで」が多すぎて呪いのように聞こえます 3歳すぎちゃったから、 じゃぁもう、この子の育てにくさとか、 気むずかしさとか、 我が強いのとか、 そうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね、
不安で仕方なかったですが希望が持てました✨😭
あひるまま
あと、言ったら悪いですが…先生との相性もあると思います💦
ママリ
それありますか😭
授業参観の様子を見てたら対応が上手くないような印象で💦😂
あひるまま
もしかしたら、信用してないのかもですね💦
ママリ
懐いている様子ないのでまだ信頼関係築けてなさそうですね😭
あひるまま
まずは、そこがクリアしないといけないですが…なかなか難しいですよね💦
ママリ
いや〜先生は難関です😂
打ち解けられるとやる気でそうです✨💪
あひるまま
根気がいりますけどね💦
うちは、馴れ馴れしすぎて…腹が立ってきます笑
ママリ
馴れ馴れしいのも困りますね😂
落ち込んでいましたが話を聞いていただいて気持ちが落ち着きました😄
ありがとうございます✨
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
先生に限らずいろんな人に馴れ馴れしいです💦
私でよかったら愚痴なら聞くので(^^)