コメント
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人に3人目考えてることを報告したのですが、 私なら早く子育て終えたいからつくらないです! どうして3人目作るんですか?必要なくないですか? と言われました😇 夜子供置いて仕事で使う本を買いに行ったのも え、…
先日子供の保育参観だったのですが 30分程クラスで子供と一緒に遊ぶ時間がありました 私は本当に 性格が悪いと分かってますが 自分が好きな子に対しては話しかけたり一緒に遊んだりするのですが そうじゃない子に対し…
習い事見学中の些細なストレス。子ども同士の場所取り。 どうしたらいいでしょう。 習い事をしているのですが、そこでは自分の番が来るまで 横一列に並んで待つ時間があります。 ただ、その待ち場には自然と次の種目の際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね、
不安で仕方なかったですが希望が持てました✨😭
あひるまま
あと、言ったら悪いですが…先生との相性もあると思います💦
ママリ
それありますか😭
授業参観の様子を見てたら対応が上手くないような印象で💦😂
あひるまま
もしかしたら、信用してないのかもですね💦
ママリ
懐いている様子ないのでまだ信頼関係築けてなさそうですね😭
あひるまま
まずは、そこがクリアしないといけないですが…なかなか難しいですよね💦
ママリ
いや〜先生は難関です😂
打ち解けられるとやる気でそうです✨💪
あひるまま
根気がいりますけどね💦
うちは、馴れ馴れしすぎて…腹が立ってきます笑
ママリ
馴れ馴れしいのも困りますね😂
落ち込んでいましたが話を聞いていただいて気持ちが落ち着きました😄
ありがとうございます✨
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
先生に限らずいろんな人に馴れ馴れしいです💦
私でよかったら愚痴なら聞くので(^^)