コメント
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、知り合いのお子さんが兄弟みんな1000グラムもない状態で生まれたって聞いた。 ただただパパママ凄い!いや本当に。 うちの子と同級生なんだけど、ほとんど体格の差ないんだよね。 ママさん本当に大事に大事に育てて…
子供のパジャマについて 普段は綿100パーセントのパジャマを着ています フリースの可愛いデザインのパジャマを夫が買おうとしてますが、フリースのパジャマって肌に大丈夫でしょうか? 乾燥肌の子で肌着はタンクトップ…
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。 私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現在その子は2歳です。兄には本当に申し訳ないのですが、正直その子の事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね、
不安で仕方なかったですが希望が持てました✨😭
あひるまま
あと、言ったら悪いですが…先生との相性もあると思います💦
ママリ
それありますか😭
授業参観の様子を見てたら対応が上手くないような印象で💦😂
あひるまま
もしかしたら、信用してないのかもですね💦
ママリ
懐いている様子ないのでまだ信頼関係築けてなさそうですね😭
あひるまま
まずは、そこがクリアしないといけないですが…なかなか難しいですよね💦
ママリ
いや〜先生は難関です😂
打ち解けられるとやる気でそうです✨💪
あひるまま
根気がいりますけどね💦
うちは、馴れ馴れしすぎて…腹が立ってきます笑
ママリ
馴れ馴れしいのも困りますね😂
落ち込んでいましたが話を聞いていただいて気持ちが落ち着きました😄
ありがとうございます✨
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
先生に限らずいろんな人に馴れ馴れしいです💦
私でよかったら愚痴なら聞くので(^^)