コメント
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
あひるまま
楽しさがわかったら変わるかもです💦
うちの子もはじめは嫌で嫌でギャンギャン言ってましたけど、楽しさがわかったのか勉強が好きとはいかないですが…頑張ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事選びで悩んでいます💦 同じような経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在4つの仕事で迷っています。 ① 事務+軽作業(電話対応・パソコン作業・簡単な入力・シール貼りなど) ・時給:1120円 ・…
自分がしたことが、後から恥ずかしくなるというか、 しなくてよかったな、言わなきゃよかったな、と思うことばっかりですごく嫌になります。。😢 この感覚が分かる方いますか、? 分かりにくいのですが例えば、 何かで…
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね、
不安で仕方なかったですが希望が持てました✨😭
あひるまま
あと、言ったら悪いですが…先生との相性もあると思います💦
ママリ
それありますか😭
授業参観の様子を見てたら対応が上手くないような印象で💦😂
あひるまま
もしかしたら、信用してないのかもですね💦
ママリ
懐いている様子ないのでまだ信頼関係築けてなさそうですね😭
あひるまま
まずは、そこがクリアしないといけないですが…なかなか難しいですよね💦
ママリ
いや〜先生は難関です😂
打ち解けられるとやる気でそうです✨💪
あひるまま
根気がいりますけどね💦
うちは、馴れ馴れしすぎて…腹が立ってきます笑
ママリ
馴れ馴れしいのも困りますね😂
落ち込んでいましたが話を聞いていただいて気持ちが落ち着きました😄
ありがとうございます✨
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
先生に限らずいろんな人に馴れ馴れしいです💦
私でよかったら愚痴なら聞くので(^^)