妊娠・出産 妊娠中に妊娠性の水腎症になった方はいらっしゃいますか?次の妊娠でもな… 妊娠中に妊娠性の水腎症になった方はいらっしゃいますか? 次の妊娠でもなりましたか? 2人目をどうしようか考えているのですが、水腎症が救急車を呼んだくらい激痛だったのと(帝王切開の術後より痛かった><)入院が出産2週間前から産後も入れると3週間ほどになったので、上の子もいるので迷っています。 主治医からは内膜症の癒着がひどく(癒着もあるためかわかりませんが)繰り返しやすいと言われましたが、実際どうなのかと思いまして質問させていただきました。 最終更新:5月8日 お気に入り 帝王切開 車 産後 妊娠中 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント