家事・料理 2ヶ月前にヒルナンデスで紹介されていて、購入したのですがオーブンとフ… 2ヶ月前にヒルナンデスで 紹介されていて、 購入したのですが オーブンとフライパン調理?で 使えると書いてあったのですが、 電子レンジは使えますか💦? 電子レンジで使えると思い、 購入しました😂 最終更新:2024年5月8日 お気に入り パン 電子レンジ どなちゃん(3歳8ヶ月) コメント おまめ 電子レンジのオーブンの機能でなら使用できると思います! 5月8日 どなちゃん ということは、 オーブンレンジの、電子レンジは使えないということでしょうか?! オーブン機能が使えるということは… 5月8日 ma 左から2番目に電子レンジ対応マークは付いてるので、使えると思います🤔 電子レンジ不可だと、それに✕がついた…はず 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
ということは、
オーブンレンジの、電子レンジは使えないということでしょうか?!
オーブン機能が使えるということは…