子育て・グッズ どなたか優しい方、励ましてください…😭笑娘が風邪で具合悪いからか、一… どなたか優しい方、励ましてください…😭笑 娘が風邪で具合悪いからか、一日中不機嫌です😭 突然ものすごいワガママ娘になった感じで… ずっと泣いて、基本的にママは拒否です… かわいそうではあるんですが、私自身もつわりと風邪(娘から頂きました)で余裕がなくて、しんどいです😔 元気になったら元に戻るのだろうかと不安で仕方ないです😭 最終更新:5月8日 お気に入り つわり 拒否 ママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント