コメント
ぼんぼん🍑
一緒に食べよ〜派です😂
仲良いママ友の家にしか行かないからか?ってのもありますが。
あまり親しくない、今後も頻繁に会うわけではないママ友の家に行くとかだったら、家族でどうぞな感じのを持って行くかもしれないですが😂
サクラ
私はいつも、一緒に食べようとしちゃいます🥹食い意地張っててごめん。
子供いると、一緒に食べるかな?って感じで。
私が1人だけで友達の家とかに行く場合は、これどうぞ、とあげるスタイルですが。
-
女の子ママ
わかりますぅ!食い意地わたしも🙋♀️せっかく足運んだからたべたい🤤ww
同い年の子がいるので子供もたべれるものチョイスしていこうとおもいますー🥰- 5月8日
-
サクラ
ほんと食い意地やばいんですが、以前シュークリームを6個3人家族のお家に買って行ったんですが、だしてくれる気配が無くて、シュークリーム日持ち今日までだから、後で食べてね!とか言って念押ししちゃいました😂そしたら出してくれました…🥹日持ちしないやつは察してその場で出してもらえると思ってて…🫢
- 5月8日
-
女の子ママ
普通だしますよねえ!!!笑笑
サクラさん素敵😍!!笑
小学生の頃の話ですが、
友達の家に行くー!というと、親がポテチやらお菓子をこれもっていきー!とわたしてくれたんですが、
ある子の家は絶対にその持っていったお菓子はだしてくれませんでした。笑
お母さんはいなくて友達に、これもってきたよー、って渡したんです( 笑 )
その日、ピザポテトもっていったのでわたしの口はもうピザポテトでした。笑
なのにその子の家にあるお菓子(覚えてもない)がでてきて
20年以上たつ今でも覚えてます🤣🤣🤣🤣- 5月23日
-
サクラ
私も今思い出したんですが、お菓子持って行っても持って行ったの出してくれないけど、ちゃんと用意したお菓子とジュース出してくれるお友達のママが居て、でもジュースはコップ1杯しか出してくれない。
ってのなんか思い出しました😂
わりと覚えてますね。- 5月23日
-
女の子ママ
持っていったのと、そちらが用意したの出してくれ?とかおもいますよね!笑笑
コップ一杯!なくなったらおかわりする?とかきいてくれ!笑
おぼえてるもんですよね、なにかと( 笑 )- 5月24日
JAM
一緒に食べようスタイルで、かつ、
旦那さんが帰ってからまたさし一緒に食べてね、
みたいな感じで多めに買って持っていくことが多いです☺️
-
JAM
変な誤字すいません😭
また一緒に食べてね、が正しいです。- 5月8日
-
女の子ママ
多めに買ってくのはいいですね🫶🫶
ありがとうございますー☺️- 5月8日
なーちゃん
多めに買って行って、一緒に食べて、あとはご家族でどうぞ!にしてます☺️
-
女の子ママ
ありがとうございます〜!そうしたいと思います🥰- 5月8日
はじめてのママリ🔰
一緒に食べよう+α 旦那さんの分とか余分に残るように多めに持ってきいます😊
-
女の子ママ
遅くなりましたが、おしえていただきありがとうございました😍😍- 5月23日
女の子ママ
よかった🙊わたしも一緒にたべよ〜派です💐
なるほど!!!たしかに気を遣いますもんね!笑
わりとよく会うand今後も会うと思うので一緒に〜スタイルでいこうかなと思います🥰🥰