妊活 来月こそ妊娠したいしたいしたい!どーすればいいんだーーーーーーーーー! 来月こそ妊娠したいしたいしたい! どーすればいいんだーーーーーーーーー! 最終更新:5月9日 お気に入り 2 妊娠したい ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント みーちゃんママ 同じくですー!笑 リセット中です🩸 土曜日に不妊クリニックに計画に行きます。 5月8日 ままりんぐ フライングしたら陰性だったから、リセット待ちでした!笑 フライングしてなかったら、今日めちゃくちゃがっかりしてただろーなー。笑 不妊クリニック,意味あるんかとさえ思えて来ました… 5月8日 みーちゃんママ 私もフライング魔です🤣 かれこれ8ヶ月目、何本検査薬無駄にしたか🤣 何か不妊の原因とかもなしですか? 5月8日 ままりんぐ 私は今月初めてフライングしました!絶対妊娠してない自信があったので、さほどドキドキしませんでした!笑 初の人工授精したのになー。 原因は特に何も言われてませーん。なんか、対症療法な感じで、、、うーむ、病院変えたいけど,近くにもうないんですよねーー… 5月8日 みーちゃんママ そうなんですね! 私はいつもフライングしてしまいます😅 人工受精されたんですね!それは期待しちゃいますよね🥲🩵 私は卵管造影検査で右側詰まっていると言われて、FT手術勧められてますが、金銭面もあり踏み切れず…怖いし😨 体外受精は夫婦ともにする気はなくて。 私も近々人工受精する予定です。 病院近くにないのは困りますね😓 5月8日 ままりんぐ わたしもフライング魔になりそうです、笑 みんな使ってるドゥーテスト買いだめしよっと、笑 右が詰まってるんですねー💦左から排卵してくれー!って感じですね、、、。 不妊治療って、沼ですよね… 田舎だからなーーー… もう1つクリニックあるけど、子連れNGとかで、いけないんです… 5月8日 みーちゃんママ もう真っ白見飽きました🤣 私も楽天でドゥーテスト買いだめしてます。笑 左側は綺麗に通ってるんですけどねー、毎回排卵検査薬陽性ならないので右側からみたいで😓 沼ですね、本当に😭 私いってるところも子供入れないですよ。 不妊クリニックって子連れダメなとこ多いですよね。 5月8日 ままりんぐ 閉塞してると、排卵検査薬反応しないんですね💦 沼すぎてやばいです… 子供預ける人いないんで、転院もできないし、、、なんか、ゴールが見えません… 5月8日 みーちゃんママ しないですね💦 私も一生できる気がしないです😭 5月8日 ままりんぐ ですよね… 歳のせいですかね… つら。 5月8日 みーちゃんママ ままりんぐさんおいくつですか? 私もう38です😓 5月8日 ままりんぐ 今年36です… やはり、歳でしょうか… 5月8日 みーちゃんママ 私より2つも若いじゃないですか🩵 40超えてそうな方、クリニックでもたくさんいるし、まだまだいけますよ! 私は低AMHなのでリミット近いですが😭 5月8日 ままりんぐ 35超えると一気に不妊になるってゆうし、、、ほんとだなーと実感してます… 自分のAMH値とかしらないです…田舎のクリニックだからなんか、適当って感じがしますーーー。 5月8日 みーちゃんママ 確かにそれはありますよね… AMH調べてないんですね😳 5月8日 ままりんぐ 35から一気に不妊にってのは知ってたのに気づいたら35でした🤔🤔🤔 普通不妊のクリニックなら調べるんですかね💦先生もすごく感じ悪くて転院したいーーー。 5月8日 みーちゃんママ 35の壁ですね💦 普通は調べるかと💦 5月8日 ままりんぐ 不妊のクリニックてゆうか、普通におさんもやってて妊婦さんもめっちゃいるし,婦人科の人もいるし,みたいな病院で、、、 詳しく検査せず、なんか、対症療法って感じですねーーー。 5月8日 みーちゃんママ それは不妊クリニックではないですね😭💦 それはきついですね、妊婦さん見るの… 5月8日 ままりんぐ 不妊クリニックがほんとないんですよーーーー… 女性クリニックってかんじですかね、笑 なんか、ぜーんぜん知らない妊婦さん見るのはいまのとこそんなストレスじゃないです!笑 友人の妊娠報告とかのがキツいです… でもこのまえ、検診後の妊婦さんが『性別わかったよー!男の子だったー!』とかゆってて マジ空気読めない奴だな感じでした、、、 5月8日 みーちゃんママ 不妊クリニックないのきついですね💦 友人の妊娠報告はきついですね😓 5月9日 ままりんぐ ほんと田舎すぎて… 友人の妊娠報告が1番キツいです… あー、体外受精にステップアップすべきなのか…悩む… 5月9日 みーちゃんママ うちは体外受精ステップアップ予定はありません🥲 5月9日 ままりんぐ なぜてすか?? 5月9日 みーちゃんママ 経済的に厳しいのと、私に負担かかるので旦那が反対です。 5月9日 ままりんぐ そうなんですね… 難しいですよね… 体外受精はちょっと…って思ってるたんですけど、いよいよ、ほんとにできないから 視野に入れ始めました… 5月9日 みーちゃんママ 難しいです… うちはやっても人工受精までです、、 5月9日 ままりんぐ 夫婦が納得した上で計画を立ててやらないと、ですよね… 体外受精のことあまりわかってないので、それを調べるところから始めないといけないです… 5月9日
ままりんぐ
フライングしたら陰性だったから、リセット待ちでした!笑
フライングしてなかったら、今日めちゃくちゃがっかりしてただろーなー。笑
不妊クリニック,意味あるんかとさえ思えて来ました…
みーちゃんママ
私もフライング魔です🤣
かれこれ8ヶ月目、何本検査薬無駄にしたか🤣
何か不妊の原因とかもなしですか?
ままりんぐ
私は今月初めてフライングしました!絶対妊娠してない自信があったので、さほどドキドキしませんでした!笑
初の人工授精したのになー。
原因は特に何も言われてませーん。なんか、対症療法な感じで、、、うーむ、病院変えたいけど,近くにもうないんですよねーー…
みーちゃんママ
そうなんですね!
私はいつもフライングしてしまいます😅
人工受精されたんですね!それは期待しちゃいますよね🥲🩵
私は卵管造影検査で右側詰まっていると言われて、FT手術勧められてますが、金銭面もあり踏み切れず…怖いし😨
体外受精は夫婦ともにする気はなくて。
私も近々人工受精する予定です。
病院近くにないのは困りますね😓
ままりんぐ
わたしもフライング魔になりそうです、笑
みんな使ってるドゥーテスト買いだめしよっと、笑
右が詰まってるんですねー💦左から排卵してくれー!って感じですね、、、。
不妊治療って、沼ですよね…
田舎だからなーーー…
もう1つクリニックあるけど、子連れNGとかで、いけないんです…
みーちゃんママ
もう真っ白見飽きました🤣
私も楽天でドゥーテスト買いだめしてます。笑
左側は綺麗に通ってるんですけどねー、毎回排卵検査薬陽性ならないので右側からみたいで😓
沼ですね、本当に😭
私いってるところも子供入れないですよ。
不妊クリニックって子連れダメなとこ多いですよね。
ままりんぐ
閉塞してると、排卵検査薬反応しないんですね💦
沼すぎてやばいです…
子供預ける人いないんで、転院もできないし、、、なんか、ゴールが見えません…
みーちゃんママ
しないですね💦
私も一生できる気がしないです😭
ままりんぐ
ですよね…
歳のせいですかね…
つら。
みーちゃんママ
ままりんぐさんおいくつですか?
私もう38です😓
ままりんぐ
今年36です…
やはり、歳でしょうか…
みーちゃんママ
私より2つも若いじゃないですか🩵
40超えてそうな方、クリニックでもたくさんいるし、まだまだいけますよ!
私は低AMHなのでリミット近いですが😭
ままりんぐ
35超えると一気に不妊になるってゆうし、、、ほんとだなーと実感してます…
自分のAMH値とかしらないです…田舎のクリニックだからなんか、適当って感じがしますーーー。
みーちゃんママ
確かにそれはありますよね…
AMH調べてないんですね😳
ままりんぐ
35から一気に不妊にってのは知ってたのに気づいたら35でした🤔🤔🤔
普通不妊のクリニックなら調べるんですかね💦先生もすごく感じ悪くて転院したいーーー。
みーちゃんママ
35の壁ですね💦
普通は調べるかと💦
ままりんぐ
不妊のクリニックてゆうか、普通におさんもやってて妊婦さんもめっちゃいるし,婦人科の人もいるし,みたいな病院で、、、
詳しく検査せず、なんか、対症療法って感じですねーーー。
みーちゃんママ
それは不妊クリニックではないですね😭💦
それはきついですね、妊婦さん見るの…
ままりんぐ
不妊クリニックがほんとないんですよーーーー…
女性クリニックってかんじですかね、笑
なんか、ぜーんぜん知らない妊婦さん見るのはいまのとこそんなストレスじゃないです!笑
友人の妊娠報告とかのがキツいです…
でもこのまえ、検診後の妊婦さんが『性別わかったよー!男の子だったー!』とかゆってて
マジ空気読めない奴だな感じでした、、、
みーちゃんママ
不妊クリニックないのきついですね💦
友人の妊娠報告はきついですね😓
ままりんぐ
ほんと田舎すぎて…
友人の妊娠報告が1番キツいです…
あー、体外受精にステップアップすべきなのか…悩む…
みーちゃんママ
うちは体外受精ステップアップ予定はありません🥲
ままりんぐ
なぜてすか??
みーちゃんママ
経済的に厳しいのと、私に負担かかるので旦那が反対です。
ままりんぐ
そうなんですね…
難しいですよね…
体外受精はちょっと…って思ってるたんですけど、いよいよ、ほんとにできないから
視野に入れ始めました…
みーちゃんママ
難しいです…
うちはやっても人工受精までです、、
ままりんぐ
夫婦が納得した上で計画を立ててやらないと、ですよね…
体外受精のことあまりわかってないので、それを調べるところから始めないといけないです…