コメント
はじめてのママリ🔰
多いと思います👏🏻👏🏻💸
ママ
マイホームとかローンを組んでいないなら、凄い多いと思いました👍
-
はじめてのママリ🔰
ローンは夫が組んでいますが
年収から身の丈以下の金額に組んだつもりです( i _ i )💦- 5月8日
はじめてのママリ🔰
多いと思います👏🏻👏🏻💸
ママ
マイホームとかローンを組んでいないなら、凄い多いと思いました👍
はじめてのママリ🔰
ローンは夫が組んでいますが
年収から身の丈以下の金額に組んだつもりです( i _ i )💦
「住まい」に関する質問
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
一条工務店、仮契約中です。 約30坪の平屋を建物のみ3500万が予算で考えています。 今までこのような話も付けたいオプションもたくさん担当者と話していましたが、この前出してもらった見積もりが3500万少し越えで、付け…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです( i _ i )どんどん減っていくので不安で、
こんな質問に答えていただき感謝です💦🥲