子育て・グッズ チャイルドシートの肩パッド(取り外しできない)にミルクの吐き戻しを… チャイルドシートの肩パッド(取り外しできない)にミルクの吐き戻しをしてしまいました。 どうやって洗ったらいいでしょうか? 洗えないしこのまま?拭き取りのみ??? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ミルク チャイルドシート 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 肩バッドは取り外し出来なくても、マット全体的には取り外せないですか?全く洗えないやつですか? 洗えないやつならアルコールで拭きまくります! 5月8日 はじめてのママリ🔰 肩パッドが全部吸収してくれたんですけどシートベルトが本体にひっついててそこに肩パッドひっついてるんです🥲 アルコールですね! やります!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩パッドが全部吸収してくれたんですけどシートベルトが本体にひっついててそこに肩パッドひっついてるんです🥲
アルコールですね!
やります!!!