子育て・グッズ 朝と昼過ぎに数時間だけ1歳を見ててもらうには、ファミサポが1番使いや… 朝と昼過ぎに数時間だけ1歳を見ててもらうには、ファミサポが1番使いやすいでしょうか? 何か他に良い制度やサービスをご存知の方教えてください! 上の子が登校しぶりがあって、朝は教室まで送り、帰りは校門まで迎えに行かないといけません。 晴れている日はまだいいのですが、雨の日に2歳前のイヤイヤ機に片足を突っ込んでいる子を連れて行くのが本当に大変で… 何かアイディアをください! 仕事はしていないので保育園は入れないです。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 保育園 2歳 制度 1歳 上の子 ファミサポ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント