コメント

ままり
それぞれ試すのでどっちでも大丈夫ですよ☺️

ままり
ヨーグルト先でした!
離乳食でヨーグルト試して、1歳になったらミルクの代わりに牛乳飲ませました🥛
-
はじめてのママリ🔰
私もその感じでいきます!教えていただきありがとうございます🥹💗
- 5月8日
ままり
それぞれ試すのでどっちでも大丈夫ですよ☺️
ままり
ヨーグルト先でした!
離乳食でヨーグルト試して、1歳になったらミルクの代わりに牛乳飲ませました🥛
はじめてのママリ🔰
私もその感じでいきます!教えていただきありがとうございます🥹💗
「牛乳」に関する質問
みなさんならどうしますか…😭? 日曜日の夕方買い物をしました。 牛乳だけ冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、キッチンに放置… 昨日の夕方帰宅して気づき、すぐ冷蔵庫にいれました💦 牛乳は子供のみ飲むので、未開封ですが …
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
アイスにオススメのトッピングを教えて下さい。 私は バニラアイスにコーヒーゼリー バニラアイスにラム酒 スーパーカップに牛乳 が好きです。 皆さんはどんな食べ方が好きですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ヨーグルト食べさせます🥹