コメント
ママリ
楽天のこのショップで買いました!
無地もあります☺️
4月から使い始めて、洋服タグに貼ったものは何度も洗濯してますが取れる気配ないです🤔
娘の靴の中敷にも貼ってますが、剥がれてる形跡ゼロでしっかりくっついてます🙆♀️
角が丸くなってるので剥がれにくいと思います✨
ママリ
楽天のこのショップで買いました!
無地もあります☺️
4月から使い始めて、洋服タグに貼ったものは何度も洗濯してますが取れる気配ないです🤔
娘の靴の中敷にも貼ってますが、剥がれてる形跡ゼロでしっかりくっついてます🙆♀️
角が丸くなってるので剥がれにくいと思います✨
「サイト」に関する質問
転職を考えています。 高卒で働いて、産休、育休ととることができ、 ずっと同じ会社に勤め続けて、初めて転職を考えています 何もわからずとりあえず転職サイトに登録してみようかと… どこがおすすめなのか、複数登録して…
幼稚園入園準備でサイズ指定があると思うのですが その物がどこにも売っていない場合はどうしましたか? ハンドメイドサイトで特注で作ってもらう? 少し大きめのものをお店で買う?
いま、生後1ヶ月半くらいなのですが 口からよだれの泡?みたいなものを、 出すようになりました。 泡吹いてる!?と驚いたのですが 体調悪いわけではなさそうだし、調べると この時期に見られる?と書いてるサイトを 見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯で取れないの良いです!
マネさせていただきますね*ˊᵕˋ*