※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「Joie」に関する質問
-
1~2歳連れ旅行慣れてる方教えてください 乗れるタイプのキャリーケースをお持ちの方、東京で使われたことがある方質問です。 11月の東京のおかあさんといっしょのファミリーコンサートに参戦します。前泊予定です。もし…
-
【チャイルドシートについて】 Joie ステディ R129を購入するか迷っています。 作りが小さく、すぐにキツくなるという話を聞いたことがあるのですが、実際はどうなんでしょうか😫? 使われている方がいましたら、使用感を…
-
Joie チャイルドシート ステディ R129を使用している方いらっしゃいますか? 私が使っている車にISOFIXが使用できません😢 こちらはシートベルトのみで固定できるのでしょうか? ISOFIXとシートベルトでの固定ですか? …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント