ゆちゃぴ
うちの園の場合は最初に先生からクラスでの様子や今できていることなど5分くらい話してくれるので、それをふむふむと聞き、先生の話が一通り終わった後にこちらから質問したりしています☺️
もし先生からお話がなければ、園での様子で具体的に聞きたいこと(例えばお友達関係、家ではこんな様子だが園ではどうか?等)を、3つくらいピックアップしておくと話しやすいかもしれないです☺️
ゆちゃぴ
うちの園の場合は最初に先生からクラスでの様子や今できていることなど5分くらい話してくれるので、それをふむふむと聞き、先生の話が一通り終わった後にこちらから質問したりしています☺️
もし先生からお話がなければ、園での様子で具体的に聞きたいこと(例えばお友達関係、家ではこんな様子だが園ではどうか?等)を、3つくらいピックアップしておくと話しやすいかもしれないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が嫌いです。早く家をでていきたいです。というか家をでようと思ってます。ただ職場をしられてるので職場にきたら厄介だし、子連れで家でしたとき実家まで追いかけてきました。 なので、子供をおいて家出して失踪を目論…
行動力がないのが自分の嫌なところです。変わりたいです。 私は今まで「○○やりたい!○○になりたい!」と思ったことをほとんど叶えられていません。 いつでもお金が〜とか時間が〜とか言い訳したり、途中で飽きたり、心変…
中学生の息子がいます。私に対して冷たく、オマエ呼びで、まともに会話まもうずっとしてくれてません。進路の話や、将来についてとか、学校の様子も何も話してくれません。私から、話しかけたり、聞いたりしてるのに、オ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント