ママリ
飲んだら寝るなら、単純にお腹空いたのかなぁと思いました🤔
飲まそうとしても嫌がるとか、抱っことかの別の方法で寝るけど複数回起きる感じだと夜泣きと感じます。
退会ユーザー
ミルクあげてるから癖になってるだけじゃないですかね😀
ママリ
飲んだら寝るなら、単純にお腹空いたのかなぁと思いました🤔
飲まそうとしても嫌がるとか、抱っことかの別の方法で寝るけど複数回起きる感じだと夜泣きと感じます。
退会ユーザー
ミルクあげてるから癖になってるだけじゃないですかね😀
「夜泣き」に関する質問
夜泣き、、、 毎日泣く、、、 ギャーッ!っとすごい大泣きしてすぐ寝る時もあれば、 20分、1時間、3時間付き合わされることも、、 子どもはもう1歳7ヶ月なのに私は毎日寝不足、、 4月からはフルで働くからもうそれだけが…
受診すべきなのか教えてください! 夜通し寝る子なんですが、今日の夜泣きあり起きました ミルク飲んで再度寝ました 今日の朝なんだか熱いなと思ったら37.7度 また咳もコンコンしてます 心配なので受診しようと思いま…
夜泣きします😭😭😭 21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。 3時に激しく泣くといった感じです。 昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。 泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント