ママリ
飲んだら寝るなら、単純にお腹空いたのかなぁと思いました🤔
飲まそうとしても嫌がるとか、抱っことかの別の方法で寝るけど複数回起きる感じだと夜泣きと感じます。
退会ユーザー
ミルクあげてるから癖になってるだけじゃないですかね😀
ママリ
飲んだら寝るなら、単純にお腹空いたのかなぁと思いました🤔
飲まそうとしても嫌がるとか、抱っことかの別の方法で寝るけど複数回起きる感じだと夜泣きと感じます。
退会ユーザー
ミルクあげてるから癖になってるだけじゃないですかね😀
「夜泣き」に関する質問
仕事復帰して3ヶ月。 かなり頑張っていて、復帰して3ヶ月でこんなに出来ているのは凄いことなんじゃないかと自分では思っていますが、同じ会社で働いてる旦那に話しても「俺の部署とお前の部署どっちのが難易度高いと思…
私だけ??? 言うこと聞かなくて、ご飯食べさせようとすると遊び出したりベビーチェアの上に立ったり危険なことばかりしたり夜泣きしたり私も2人目妊娠中で夜泣きのせいでなかなか寝れません。思い切り噛まれたり叩かれたり…
旦那との関係に疲れてきました。 私は上の子を妊娠してから現在も専業主婦です。 旦那は本業は工務店ですが、副業で飲食系にも手を出していて、更に商工会にも入っていて多忙な人です。 家事はノータッチ、育児はたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント