はじめてのママリ
お腹空きすぎると気分悪くなるので予約時間の2時間ぐらい前までに食べてました😊

ぱっつんママ
和食屋さんに行くことが多かったです!!

初めてのママリ🔰
サンドウィッチ位にしてます☺︎

はじめてのままり
普通に何でも食べます笑笑
マックとか定食とか😂

ままりん
野菜多めのスープを検診の2時間前くらいに食べてます☺️

ママリ
納豆ご飯とか食べてました🙋

ママリ
めちゃくちゃガッツリ唐揚げ定食食べることもあれば、パンだけの日もあります😂
はじめてのママリ
お腹空きすぎると気分悪くなるので予約時間の2時間ぐらい前までに食べてました😊
ぱっつんママ
和食屋さんに行くことが多かったです!!
初めてのママリ🔰
サンドウィッチ位にしてます☺︎
はじめてのままり
普通に何でも食べます笑笑
マックとか定食とか😂
ままりん
野菜多めのスープを検診の2時間前くらいに食べてます☺️
ママリ
納豆ご飯とか食べてました🙋
ママリ
めちゃくちゃガッツリ唐揚げ定食食べることもあれば、パンだけの日もあります😂
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
火曜日に妊婦健診だったんですが、特に問題ないし、順調ですねって言われました! もし、ダウン症や病的なものがあるとしたら医師から何らかの検査などを奨められる感じなんでしょうか? 次回1ヶ月後なのですが、チラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント