※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、小2ノ息子が、ベイブレードをはじめました。大会に出たいと言っていますが、簡単にでれますか?どんな雰囲気ですか?

最近、小2ノ息子が、ベイブレードをはじめました。
大会に出たいと言っていますが、簡単にでれますか?どんな雰囲気ですか?

コメント

ママリ

近所のイオンの雑貨屋でたまに小さい大会やってます。受付時間に行って受付して人数が多くなければそのまま出場で多かったら抽選でした。田舎の店舗なので子供とそれにくっついてきた親が周りでおーっとか言って見てる感じです。

大きい大会は出たことないのでわからないんですけどYouTubeで動画上がってますよ。

ろみん

トイザらスや他のおもちゃ屋でやってるG3大会でしたら月に何回かやっているはずです
結論から言うとお店によります…
先着順、抽選、来た人みんな受け入れ
ホントにお店によるので行こうとしているお店に電話して確認した方がいいと思います🤔
子供は他のブレーダーと交流してフリーバトルしたり、保護者も自分の子供の番には動画撮ったり他の保護者と交流したりまったりした雰囲気が多いと思います☺️