妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?今日の検診で「女の子かな〜。」と言われまし… 性別どっちだと思いますか? 今日の検診で「女の子かな〜。」と言われました。 女の子の場合は2回見てから確定のため、来月の検診で確定するそうですが気になってうずうずしています😂 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みん 女の子な気がします!🎀 うちの息子は19週の時🥇がすごいまん丸に綺麗に映ってました🤣 5月8日 退会ユーザー 線が見えないので男の子な気もします😳 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント