コメント
ハシビロ
2人乗りベビーカーでコンパクトに畳め乗り心地も悪くない、は難しいと思います。
コンパクト重視なら簡易のバギーになるし、乗り心地重視ならどっしりした重量型になります。
うちはKATOJIの2人でゴーを持ってるのですが、ホント活躍しました。
下の子を前、後部が簡易椅子にステップで立ち乗りで上の子になりますが、新幹線にも畳んで持ち込みました(大型バゲッジラックにスーツケースと一緒に置いた)。
うちは頂きましたが、貰った時3歳過ぎたので、気楽に乗ったり降りたり出来て、上の子にはあってました。
きちんと2人をシートに座らせたいとかなら不向きかなと思います。
こちらは乗り心地重視の重量型かなと思います。
タイヤも大きく安定した乗り心地です。
デメリットは自立しないので、畳んで倒すか立て掛けるかしか出来ないです。
ただ軽自動車にもラクラク詰め込めたし、重さも個人的には気にならないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
カトージの2シーターと2人でゴーそれぞれを紹介されているYouTubeをみまして、昨晩2シーターの方を買うことにしました◎
実際には見れてないので、夫は走行の安定感や振動の具合を心配していましたが、
2人でゴーは乗り心地重視の重量型と仰っていただいて、2シーターもそうかな?と安心してます。
お返事ありがとうございました😊🌟🌟