お出かけ 最近日中部屋の中の気温が24-25度ほどです。みなさんお子さんの服装どの… 最近日中部屋の中の気温が24-25度ほどです。 みなさんお子さんの服装どのようにされてますか? 今はメッシュタンクトップの肌着に長袖カバーオールです。 ただ自分自身は半袖半ズボンをきてるので 赤ちゃんのは長袖カバーオールは暑いのかなとも思って! みなさんの服装教えてください! 最終更新:5月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 まあ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖はかなり暑いと思います! 半袖ボディスーツ1枚でもポカポカしてます! 5月8日 まあ やはり暑いですかね?😧 お昼から皮膚科に行こうと思ってるんですが 半袖ボディスーツ1枚でも良さそうですかね? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありだと思います! 皮膚科の冷房とかが寒いといけないので、おくるみとか上着とか1枚あると安心ですね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはり暑いですかね?😧
お昼から皮膚科に行こうと思ってるんですが
半袖ボディスーツ1枚でも良さそうですかね?
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
皮膚科の冷房とかが寒いといけないので、おくるみとか上着とか1枚あると安心ですね!