ココロ・悩み 年少時に担任だけを受け入れる子供がおり、担任がいないと泣くようになりました。副担任には好き嫌いがあり、同様の経験をした子供がいるか相談したいです。 年少さん、又は年少さんだった時に 担任の先生だけしか受け付けません!って子 いますか?😂 慣らし保育中は年少クラスの担任は 朝必ずいてくれるように園で調整してくれていましたが 通常保育になってからその調整もなくなり 朝受け渡しの時に担任がいないと泣くようになりました💦 ○○先生(担任)は好きだけど ○○先生(副担)は好きじゃない って言います😂 同じような子いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 先生 担任 泣く 慣らし保育 ママリ コメント まいん🍓 息子が昨年度そうでした! 息子の場合は担任より副担任がいい、という感じでしたが😅 5月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 ずっと一年そんな感じでしたか? 5月8日 まいん🍓 ほぼ1年間そうでした。 単純に、担任と合わなかったんだと思います💦 5月9日 ママリ 1年走だったんですね💦 合う合わないありますよね😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ずっと一年そんな感じでしたか?
まいん🍓
ほぼ1年間そうでした。
単純に、担任と合わなかったんだと思います💦
ママリ
1年走だったんですね💦
合う合わないありますよね😂