妊娠・出産 朝から生理痛のような急な痛みとトイレの緊急感がありますが、排便はなく、痛みの間隔が短い場合、陣痛でも急に始まることがありますか? 朝から生理痛のような痛みが急に出て トイレに行きたいような感じもありますが、 💩が出るわけでもなく、、、 痛む時間も間隔も短めです。 陣痛でも徐々にではなく急に痛み出すこともあるのでしょうか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 陣痛 トイレ あゆみ(生後11ヶ月) コメント 何とか頑張ってるママリ 私は激痛で起きてその時には5分間隔でした😓 私が急に痛むタイプだったので 大いにあるかと💦💦 5月8日 あゆみ コメントありがとうございました🙇♀️ その後病院に電話して診察を受けたところ、やっぱり陣痛でそのまま入院しその日の夜に出産しました👶コメントを頂いたおかげで病院に電話する事が出来ました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 5月10日 何とか頑張ってるママリ わー!🥹❤︎ 嬉しい報告! おめでとうございます🩷 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございました🙇♀️
その後病院に電話して診察を受けたところ、やっぱり陣痛でそのまま入院しその日の夜に出産しました👶コメントを頂いたおかげで病院に電話する事が出来ました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
何とか頑張ってるママリ
わー!🥹❤︎
嬉しい報告!
おめでとうございます🩷