※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鯛の切り身は煮付け向きですか?蒲焼きはNG?料理苦手で悩んでいます。

鯛ってやはり煮付けですか??
骨なしの切り身買ったんですが、小さすぎて煮付けにしたらさらに小さくなるかなと思いまして😂
蒲焼きは合わないですかね?💦
料理苦手で…教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

鯛めしとかどうですかね🐟

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    おいしそうですね😄
    でもそしたらおかず必要になりますかね😂

    • 5月8日
はじめてのママリ

塩焼きはどうですかね?🤔

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😄
    そうですね、ただ焼くだけでおいしいですよね!

    • 5月8日
はじめてのママリ🔰

蒲焼ではなくて
塩焼き、天ぷら、煮付けでしょうね。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます🥰

    • 5月8日