産婦人科・小児科 一歳の娘なのですが、今まで鼻水がすごくて小児科行って薬をもらい落ち… 一歳の娘なのですが、今まで鼻水がすごくて小児科行って薬をもらい落ち着いたらこんど、痰が絡んだような咳をしているのですが、様子見にするか医者行くか迷っています、皆さんならどうしますか?保育園では日中そこまで咳してないよと言われたので尚更迷います、、 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 小児科 痰 ハリネズミ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 鼻水からの痰絡みの咳はうちの子供もセットでした。 毎回そうなので鼻水の時は痰切りの薬も一緒に出てて。 夜、朝方ゲホゲホするのがかわいそうで。 夜も咳で起きるようなことはないですか? 5月8日 ハリネズミ やっぱり朝夜ゲホゲホなんですね、、 咳で起きることはないんです、、 症状がすごく中途半端で行くか迷います、、酷ければ行かなきゃってなるんですけど💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
やっぱり朝夜ゲホゲホなんですね、、
咳で起きることはないんです、、
症状がすごく中途半端で行くか迷います、、酷ければ行かなきゃってなるんですけど💦