お出かけ 長島のジャズドリームってこの中途半端な時期、店内暑いですか?エアコン… 長島のジャズドリームってこの中途半端な時期、店内暑いですか?エアコン効いて寒いですか?😂 最高気温24〜25度みたいですが、、 大人の服装、半袖に上着かなぁ…長袖ロンT一枚かなぁ…暑くて上着持つのやだなぁ、寒くて凍えるのもやだなぁって悩んでます😇(←わがままw) 最終更新:5月8日 お気に入り 服装 エアコン はじめてのママリ コメント ママリ 店内は涼しいです! でもすぐ外出るし、外は暑いのでパーカー着て腕まくりとかかなあと🤔 5月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!やっぱ調節できる方が良さそうですね😂パーカー羽織っていきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やっぱ調節できる方が良さそうですね😂パーカー羽織っていきます!