子育て・グッズ 8ヶ月で1人遊びをさせるのは可哀想でしょうか?ワンオペで旦那が夜勤の為… 8ヶ月で1人遊びをさせるのは 可哀想でしょうか? ワンオペで旦那が夜勤の為 18時から旦那がいません。 息子はYouTubeを観たい時もあって ご飯の後に観ています。 (ご飯は18時からです。) 娘は別室でおもちゃで遊んでて その間私は皿洗いなどをしてます。 ルームモニターで見てますが 可哀想かなと思っちゃって^^; 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 遊び 息子 ご飯 あっちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント rin 私なら同じ部屋にいる方が安心するので、おもちゃを同じ部屋に持ってきて遊ばせます👀 5月8日 あっちゃん お返事が遅くなってすいませんm(__)m 同じ部屋にいる方が安心ですね! そうします(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お返事が遅くなってすいませんm(__)m
同じ部屋にいる方が安心ですね!
そうします(^^)